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La Bonne Attitude
6 mars 2006

LA DINDE AU WHISKY (A lire à vois HAUTE !!! (La réalisation de la recette est déconseillée par la loi francaise)

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :
la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.

Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 :
Mettre le therpostat a 8 après 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 :
Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 :
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 :
Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borde du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 :
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 :
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 :
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 :
Et hop, 5 beurres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

Etape 15 :
R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 :
Se rebercer une bonne goulée de whisky.

Etape 16 :
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

Etape 17 :
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Epate 18 :
Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Patate 91 :
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20 :
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 :
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

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Commentaires
P
j'aurais du me filmer pendant que je lisais, sincerement j'etais ecroulé, a tel point que ça sonnait encore plus vrai! voila merci pour ce texte, et hop! copier coller! bises, adrien.
M
encore une recette pour les alcooliks..lol...bon en tout cas ne soyez po trop pressés si vous optez pour cette recette...............glurp!!!!
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